Шоколадно-грушевый десерт

Ингредиенты
Груши - 300 гр. / Молоко - 1 ст / Масло сливочное - 50 гр. / Мука - 2 ст.л. / Яйцо - 1 шт. / Сахарная пудра - 50 гр. / Какао-порошок - 20 гр. / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Выложить на дно посуды слой мелко нарезанных груш.
Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать при полной мощности 4-4.5 минуты. Затем вынуть из печи и оставить в форме на 5 минут.

 


 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: менее 15 минут  порций: 0  сложность: легко