Суфле из яблок

Ингредиенты
Яблоки - 2 шт. / Масло сливочное - 25 гр. / Печенье - 40 гр. / Яйцо 1 шт. / Сахарная пудра - 50 гр. / Молоко - 50 гр. / Корица / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать на кусочки. Отдельно покрошить печенье. Смазать маслом форму, уложить в несколько слоев яблоки. Каждый слой яблок посыпать печеньем, сахарной пудрой, корицей и полить растопленным маслом. Закрыть форму крышкой и выпекать 4-6 минут при полной мощности. Отдельно взбить яйцо с молоком и залить взбитой смесью яблоки. Печь еще 1-3 минуты без крышки. Посыпать сахарной пудрой.

 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: менее 15 минут  порций: 0  сложность: легко