Салат Бургомистр

Ингредиенты
Салатные листья - 30 гр. / Телятина - 30 гр. / Болгарский перец - 20 гр. / Помидоры - 40 гр. / Огурцы - 30 гр. / Красный сладкий лук - 20 гр. / Бекон - 15 гр. / Сыр Пармезан - 10 гр. / Майонез - 1 ст.л. / Горчица зернистая - 1/2 ч.л. / Соль / Перец / / / / / / / / /
Описание приготовления
Фирменный рецепт, которым с нами поделились наши друзья - ресторан Бургомистр. Рекомендуем попробовать.
Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.
Болгарский перец (красный) запечь в духовке с розмарином. Затем перец очистить от кожуры, удалить сердцевину. Оставить только стенки перца. Затем перец порезать тонкой соломкой.
Телятину нарезать на тонкие медальоны и обжарить на растительном масле с розмарином. Затем мясо немного сдобрить соевым соусом и чесноком.
Красный сладкий лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать не большими дольками.
Подготовленные перец, телятину, огурцы и помидоры заправить майонезом, зернистой горчицей и сыром Пармезан. Выложить на листья салата. Украсить полоской обжаренного бекона.
Благодарим ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 15-30 минут  порций: 1  сложность: легко