Салат Зальцбургский

Ингредиенты
Салатные листья - 30 гр. / Зальцбургские колбаски - 30 гр. / Картофель отварной - 30 гр. / Редис - 15 гр. / Помидоры - 30 гр. / Соленые огурцы - 30 гр. / Красный сладкий лук - 20 гр. / Сыр Пармезан - 10 гр. / Майонез - 1 ст.л. / Горчица Дижонская - 1/2 ч.л. / Соль / Перец / / / / / / / / /
Описание приготовления
Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и дижонской горчицей и равномерно аккуратно перемешать. Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки.
Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.
Вес блюда составит 220 гр.

Благодарим ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.


 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 15-30 минут  порций: 1  сложность: легко