Салат из свеклы с луком и яблоками

Ингредиенты
Свекла - 2-3 шт. / Лук репчатый - 1 шт. / Яблоко - 1 шт. / Хрен - 1 ст.л. / Тмин / Сахар / Сок граната - по вкусу / Растительное масло - 3 ст.л. / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Сырую свеклу вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Средних размеров яблоко очистите, удалите сердцевину и порежьте соломкой, добавьте мелко нарезанный лук и хрен. Затем все компоненты тщательно перемешайте и заправьте тмином, сахаром, гранатовым соком и при желании растительным маслом.

 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: 1-2 часа  порций: 0  сложность: легко