Маринад холодный чесночный

Ингредиенты
Вино красное - 1 л. / Вода - 1 л. / Уксус - 1 стакан / Морковь - 1 шт. / Корень сельдерея - 1/2 шт. / Чеснок - 2-3 шт. / Лавровый лист - 2 шт. / Черный перец - 10-15 горошин / Душистый перец - 10-15 горошин / Соль / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить. Мясо заливать только холодным маринадом!

 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: не указано  порций: 0  сложность: требует некоторых знаний