Шашлык из свинины в кефире

Ингредиенты
Свинина нежирная - 500 гр. / Лук репчатый - 5 шт. / Кефир - 1 л. / Соль / Специи / Кинза / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20г, сложить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на сутки.
Нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Если нет возможности пожарить на природе, можно приготовить шашлык в газовой духовке или на сковороде. Во время жарки, время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.

 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: не указано  порций: 0  сложность: требует некоторых знаний
Рекомендуем