Квас петровский

Ингредиенты
Ржаные сухари - 800 гр. / Дрожжи - 25 гр. / Сахар - 100 гр. / Мёд - 100 гр. / Хрен - 100 гр. / Вода - 4 л. / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов. После того как сусло перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по банкам или бутылкам. Поставить в холодное место на 3 суток.

 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: свыше 12 часов  порций: 0  сложность: требует некоторых знаний
Рекомендуем
Популярно
Квас петровский