Описание приготовления
Промойте болгарский перец, очистите от семечек и сердцевинок. Затем нарежьте мелкими кубиками перец.
Промойте в холодной воде петрушку три раза. После этого, удалите стебли и оставьте только листики. Просушите листья петрушки.
Оливки и маслины очистите от косточек и мелко нарежьте.
Затем, маслины, оливки, болгарский перец и петрушку выложите в марлю, сложенную в три слоя. Сверните марлю в мешочек и хорошо отожмите все ингредиенты от сока.
Оливки, маслины, болгарский перец и петрушку выложите в подходящую посуду. Добавьте растительное и оливковое масла, сахар, соль и винный уксус. Аккуратно перемешайте до получения однородной консистенции.
Попробуйте еще и
рецепт соуса Винегрет с дижонской горчицей и белым винным уксусом.