Каре ягненка

Ингредиенты
Ребра ягненка - 300 гр. / Картофель фри - 200 гр. / Салат Латук - 20 гр. / Салат Лолло Росса - 20 гр. / Помидоры - 20 гр. / Огурцы - 30 гр. / Соус Аджика - 30 гр. / Соус Винегрет - 30 гр. / Розмарин - 5 гр. / Масло растительное - 200 мл. / Соль - по вкусу / Перец - по вкусу / / / / / / / / /
Описание приготовления
​Тщательно промойте и просушите каре ягненка. Очистите от пленки и нарежьте по одному ребру. Промойте куски под холодной проточной водой. Мясо просушите и посолите. Далее обжарьте мясо на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления золотистой корочки.
Салат Лолло Росса и перебрать, промойте, просушите и нарвите произвольно. Не используйте металлические ножи для нарезки листьев салатов.
Помидоры и огурцы тоже промойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками или дольками.
Смешайте овощи с листьями салатов в в салатнике, посолите, поперчите по вкусу и заправьте соусом Винегрет.
Обжарьте картофель фри в растительном масле до золотистой корочки. Затем выложить в дуршлаг картофель, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолите по вкусу.
Выложите на широкую тарелку заправленный салат, картофель фри и обжаренное каре ягненка. Украсить веточкой розмарина. Небольшой соусник с аджикой поставьте с краю тарелки.

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 1-2 часа  порций: 0  сложность: требует некоторых знаний
Рекомендуем
Популярно
Каре ягненка