Салат Русский

Ингредиенты
Листья салата - 30 гр. / Картофель - 30 гр. / Морковь - 30 гр. / Огурцы свежие - 30 гр. / Огурцы соленые - 20 гр. / Куриная грудка - 30 гр. / Говядина - 10 гр. / Креветки - 10 гр. / Яблоки - 20 гр. / Зеленый горошек - 20 гр. / Куриное яйцо - 1 шт. / Майонез - 1 ст.л. / Соль / Перец / / / / / / /
Описание приготовления

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.

Картофель, морковь, куриное яйцо отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.

Пивные креветки отварить, в течение 2-3 минут, в подсоленной воде с долькой лимона и лавровым листом. Затем креветки остудить и очистить от панциря.

Куриную грудку немного посолить и обжарить на растительном масле, до появления румяной корочки. Затем куриную грудку довести до готовности в духовке. Затем куриную грудку остудить и нарезать соломкой.

Вырезку говядины нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, немного посолив и поперчив.

Яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой. Свежие и соленые огурцы нарезать соломкой.

Картофель, морковь, яблоко, огурцы, куриную грудку, говядину, креветки и консервированный зеленый горошек заправить майонезом. Выложить на тарелку, украсить листьями салатов, креветками и куриным яйцом.

Вес блюда составит 310 гр.

Благодарим ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.
 

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 30-45 минут  порций: 1  сложность: легко
Рекомендуем