Описание приготовления
Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.
Свежие огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
Свежие шампиньоны помыть, почистить от верхней пленочки, порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
Куриное яйцо отварить до полной готовности, остудить и нарезать небольшим кубиком.
Листья салата, огурцы, шампиньоны и куриное яйцо заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Рецепт соуса Винегрет на странице TostON.ru.
По краю тарелки выложить нарезанные кружочки помидоров, в центре тарелки выложить смешанный салат. Сверху на салат выложить анчоусы и тонко нарезанные ломтики копченого белого тунца. Украсить укропом и колечками из красного сладкого лука.
Вес блюда составит 210 гр.
Благодарим ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.