Маринад к баранине или свинине

Ингредиенты
Лук репчатый - 2 кг. / Перец / Соль / Лавровый лист / Гранатовый сок / / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
На 1 кг мяса: нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: не указано  порций: 0  сложность: требует некоторых знаний