Салат из свеклы с грибами

Ингредиенты
Свекла - 2-3 шт. / Лук репчатый - 1 шт. / Грибы сухие - 5-6 шт. / Хрен тёртый - 1 ст.л. / Растительное масло - 4 ст.л. / Соль - по вкусу / Петрушка / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления

Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Замочите на 3-4 часа в холодной воде 5-6 сухих грибов, затем отварите их до готовности, охладите и нарежьте тонкой соломкой. Все продукты соедините, перемешайте, посолите по вкусу. Затем добавьте натертый хрен и заправьте растительным маслом. Готовый салат украсьте веточками зелени.

 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: 1-2 часа  порций: 0  сложность: легко